Февраль

Ирина Александровна Воробьева
Опасаюсь Февраля-
нежно взял за плечи....

Улыбнулся:"Не ждала?
шёл к тебе навстречу...

Ждёшь наверное весны,
посиди со мною....

Шалью снежной оберну,
от ветров укрою..

Песнь спою тебе свою,
жаль,выходит хрипло...

Что же ты молчишь в ответ,
стынешь иль осипла?....

Подарю тебе закат,
жемчуг с перламутром....

Фиолетовый рассвет
то,что было утром.....

Солнце луч или сугроб
с пышною каймою?....

Скоротечны дни мои..
видишь,я с тобою!"...