Приходите помолчать

Воронков Сергей
Приходите помолчать.
В этом шумном океане
завершений, начинаний
лишь молчания печать
волны буйные смирит,
укачает, успокоит,
не заплачет, не завоет,
просто рядом посидит.
Приходите, помолчим.
Тишине откроем душу.
Кто неверием укушен,
кто гордынею гоним.
Много несказанных тем
мы в молчании откроем
перед звёздным аналоем
галактических систем.
Много гениальных фраз
мы не скажем, не рассыплем
в этой тихой звёздной сыпи
из рассыпавшихся - нас.