Баталии... перед разлукой

Екимова Кононова Валентина
    Мне говорят:"Удержать ты должна!
    Ведь хитростей женских немало..."
    Любовью ловчить??? Тогда грош ей цена.
    Хитрость любви...не пристала.
    Хочу,чтобы сердцем меня полюбил,
    Хочу,чтобы воздухом стала!
    Хочу,чтобы свет без меня стал не мил...
    И жизнь остроту потеряла!
    А "ОН" слушал мои "глупости" и разводил руками-виза на руках!!!На память я ему подарила галстук красного цвета,со стихами,очередной глупостью...:
    Галстуком красным к тебе я прильну,
    Чтоб чувствовал сердцем меня лишь одну,
    Чтоб в тяжкие дни напомнил тебе,
    Что есть в России женщина,верная тебе...
    Ты станешь сильнее и беды сбегут,
    Невзгоды и горе-тебя обойдут...
    Прими,мой Леонтий,скромный сей дар,
    И помни: любовь дороже фанфар,
    Дороже "дойч марок",удобств и квартир,
    Бесценный подарок...а ты-господин!
    --------1990 год---------------------