Закат

Валентина Игошева
День не сулил ни солнца, ни мороза.
Такие дни бывают: хмурь одна...
И на душе тоска, сплошная проза,
И на листке - молчок... и тишина...

Но вдруг под вечер, только и откуда,
Явилось солнце (будто на парад),
Раздвинув  тучи... Это было чудо -
Зимой такой  красивейший закат!

Поёт сердечко…, а душа ликует!
И мысли полились просты, тихи…
И кто-то свыше медленно диктует
Мне на листок волшебные стихи…

2.02.2018г
Фото автора