На горе и под горой

Серж Конфон 2
Самость встала на горе',
говорит: я вся в добре!
Как под гору снизошла,
говорит: во власти зла!
На горе' при ней амбиции,
судьи, правила, традиции.
Всё иначе под горой:
злоба, стоны, крик и вой.