Безумие всё соберёт

Миша Коломенцев
Безумие всё соберёт
Хаос закончится
Алое солнце поёт
Сванидзе корчится

Солженицын гниёт на помойке
Чудо-тройки
Флаг вам в руки
Дрожите, суки

Я забыл про вчера и сегодня
Птицам виднее
Ты мне не ровня
Антисоветская шваль

Дух осеняет Сталин
Ночь побеждает Ленин
Бьются о небо скрижали
Гулкое пенье
их осколков
там, внизу

Летят орлята
Смеются воины
Над Сталинградом
Горят иконы

Безумие всё соберёт