Я себя живьём похоронил

Александр Скворцов 2
Извини меня,что был небрежен.
Что я был каким то не таким
Недостаточно учтив и вежлив
И как будто  малость не своим.

Я искал пути,те что полегче.
Находил лишь то,что находил.
Из глубокого я становился мельче.
Я себя живьём похоронил.