Дельфины

Летавина Татьяна Владимировна
У дельфинов – гладкие спины,
у дельфинов – большие глаза.
И гуляют по морю дельфины,
по волнам, как по сцене, скользя.

У дельфинов – красивые песни,
но не слышим мы их голоса.
Они стаей всегда плывут вместе,
грациозно плавник свой неся.

И в прыжке на солнце искрятся
их тела, выходя из глубин.
Быть дельфином, наверное, счастье –
никогда ты не будешь один!


(01.02.2018 год)
(Фото - из Интернета)