Было...

Адилия Моккули
На "Девочки шестидесятых"
Зоя Исаева 2
http://www.stihi.ru/2016/11/03/9265

МОЙ ЭКСПРОМТ:

Было, было я не спорю,
Но прошло... ТЫ не горюй.
Как помочь такому горю?!
Музыку включи - танцуй...
Я люблю кружиться в вальсе.
Приглашаю на фокстрот.
Не грустите, улыбайтесь.
Потанцуем, съедим торт.
И за чаем вспомним, вспомним -
Нашей юности года...
По рюмашке может хлопнем?!
С глаз скатилась вот слеза...

Экспромты друзей из Клуба "Слово":

Подключаюсь к вашим танцам,
Можно и дуэтом спеть,
Это будет лучшим шансом
Не болеть и не стареть.
Летка-енька, ча-ча-ча...
Проживём и без врача
И, вальсируя беспечно,
Позабудем дух аптечный.
*Наталья Ильина 3*

***

А давай с тобою хлопнем,
Вспомним юные года!
Двери в прошлое захлопнем,
Не горюем, никогда!
*Людмила Бусарнова*

***

По рюмахе по другой - слёзы в сторону.
"На коня", "на посошок", "забугорную".
*Сергей Мошков*