Февральские мечты

Вероника Бадрызлова
Как хочется ромашек
И солнечного лета.
И бабочек, букашек
И много-много света.

Как хочется тепла,
"Ужасно" уже нам.
Идти и улыбаться
Навстречу тем ветрам.

Что ласково, как мама,
Касаются тебя...
Проснуться утром ранним
От летнего дождя.

Как хочется листвы,
С прохладою желанной.
Само собой травы,
Травы благоуханной.

И хочется босой
Пройтись мне по росе.
Я думаю любой,
Ждёт это в феврале.