После знакомства-Стихирские союзы Красс 2

Валентина Яковлева 4
А я всегда была готова
По жизни с верою шагать.
Своё истерзанное слово
Кому же мне теперь отдать?

Вы хорошо всё написали
Открыли окна предо мной...
Теперь одна,в кругу печали
Стою с поникшей головой.

Я завтра к вам заеду снова,
Мне что-то  надо предпринять...
Моё..истерзанное...слово...
Кому же мне теперь отдать?...

02 февраля 2018г.