Кто знает, тот поймет

Марина Таптун
Если ветер в лицо - это значит,
что как минимум точно стоишь.
За очками глаза свои прячешь,
но ты точно без дел не лежишь.

Слышишь шёпот в толпе этих мнений?
«Как он пишет стихи без помех?»
«Я слыхал, он несчастнейший гений!»
Но ты точно счастливее всех.

Замечаешь как много ты куришь?
Этот дым тебе очень идёт.
Когда злишься брови нахмуришь,
А морщина не злость, не пройдёт)