Мы с тобой у окна сидели...

Елена Захарьина
Мы с тобой у окна сидели,
Не зажигая огня.
И было темно от метели,
И ты целовал меня.

И слушали мы, как тонко
Сыплется снежный прах.
Ты меня, словно ребенка,
Тихонько качал на руках.