Рюкзак... Загадка-акростих

Анна Самуиловна Штро
РЮКЗАК
(загадка-акростих)

Р/азличные нужные вещи всегда
Ю/тятся в заплечном мешке альпиниста:
К/онсервы, сухарики, спички, вода.
З/десь есть и аптечка, и "Завтрак туриста".
А/ этот мешок называется как?
К/онечно, известный походный... (РЮКЗАК!)

Анна ШТРО,
2018 г.


АКРОСТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ИГР
С ДЕТЬМИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА И УЧАЩИМИСЯ ШКОЛ:
"ОТГАДАЙ НАЗВАНИЕ", акроигра
(на основе произведений Анны ШТРО).
Педагог читает детям акростихи,
а учащиеся, суммируя начальные буквы строк,
отгадывают названия.
http://www.stihi.ru/2017/12/14/3288



ИЗОБРАЖЕНИЕ: