ОН уезжал навсегда в Германию...

Екимова Кононова Валентина
    С этой "подачи" я стала писать в рифму...Я не могла уехать из России,это было выше моих сил.И я ему на его претензии к моей родине,писала":
       Я чувствую себя твоей частичкой,
       Россия,родина любимая моя,
       Мне больно,что считают все
       "Забитой",нереспектабельной
       Твои же "сыновья"...
       Мне жаль наш строй советский...загубили
       Деляги подлые,прорвавшиеся в власть,
       А лучшие умы твои,Россия,
       Сбежали за границу,жить там всласть...
       Бегут,устав бороться с нашим злом,
       Что бюрократией,бездарностью,зовётся,
       А песни и стихи у них о том,
       Что сердце их в России остаётся....
       -------1990 год-----------------------