Палатка... Загадка-акростих

Анна Самуиловна Штро
ПАЛАТКА
(загадка-акростих)

П/оляна, лес, речушки лента.
А/ что за домик из брезента?
Л/уч солнца в щёлочку ползёт,
А/ рядом – иволга поёт.
Т/рава вокруг да разноцветье!
К/акая красота! Заметьте!
А/ в домике турист живёт.

Анна ШТРО,
2018 г.

АКРОСТИХОТВОРЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПОЭТИЧЕСКИХ ИГР
С ДЕТЬМИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ ГРУПП ДЕТСКОГО САДА И УЧАЩИМИСЯ ШКОЛ:
"ОТГАДАЙ НАЗВАНИЕ", акроигра
(на основе произведений Анны ШТРО).
Педагог читает детям акростихи,
а учащиеся, суммируя начальные буквы строк,
отгадывают названия.
http://www.stihi.ru/2017/12/14/3288



ИЗОБРАЖЕНИЕ: