Прогулки

Золотаревский Артур
Я иду по городу
С твоим именем в руке
Пролетают дни
И истекают чернилами ночи

И если бы я мог забрать твою боль
Как ты забираешь мою
То родилась бы незабываемая любовь
О которой когда-то мечтали мы

01/01/18