Солнечный город

Иван Цой
Солнечный город стянут в оковах
Солнечный город с вечера спит
В радостных сердцу, но угрюмых повторах
Я вижу как город грустит

Серые лица, каменны стены
Ищут причины, тут жить
Многие способы сгинуть из плена
Но некуда, увы, выходить

Томные будни, полные зноя
Ждём любой мы обмен
Старые песни, вечного Цоя
И ветер сулит перемен

Творящие личности ищут подмоги
Среди почитаемых лиц
Пока что, мы спим, в этой берлоге
Это не жизнь, это - блиц