Нарву кислятинки осенней

Василий Семенов 2
Нарву кислятинки осенней
Гостеприимного дичка.
С его ветвей-рогов оленьих
Напьюсь тумана молочка.

И распахнув души желанья,
Черкну небрежно пару строк,
Про эту прелесть увяданья.
Про болтовню семьи сорок.