Не подчиняется любовь

Нина Юркина
Ушла любовь, совета не спросила.
И не вернуть ее нам вновь,
И ничего поделать мы не силах.
Не подчиняется любовь.

Она живет лишь по своим канонам,
И по веленью Бога одного.
И следует лишь собственным законам,
И знать не хочет больше ничего.

А за окном лютует стужа.
И много снега намело.
Любовь своим лишь чувствам служит,
Цветет, коль время подошло.