Своих родных

Екатерина Ягодкина
Своих родных не обижай,
Люби всегда,даря улыбки.
Прошу,при всех не унижай,
За совершённые ошибки.

Ведь воспитанием всегда
Они лишь только занимались.
Не помешали им года,
Они любили и старались.

Старались жить,давая шанс,
Тебе во всём давали слово.
Сейчас забудь про сложный транс,
И не ищи в глазах плохого..