Она уходила красиво

Натали Валерия Дорофеева
Она уходила красиво
и стук каблучков по брусчатке,
Звучал так маняще, игриво,
кричал...у неё все в порядке.

Руками схватился за уши,
Зажмурился, лишь бы не видеть
и звук этот лишь бы не слушать.
Как смог он её так обидеть...

Она уходила...достойно,
Скрывая, что чуть не рыдает.
Да,очень душе её больно,
но он то не меньше страдает.

Ревнуем, кричим, проклинаем.
Гордыня порой верховодит.
В спокойствии все понимаем,
но время и счастье уходит.