Антибайкерский блюз

Дмитрий Валерьевич Федоров
Я от рёва проснулся ночью
И выглянул в окно
Гады на мотоциклах
Фарой светят в стекло.

А мне сон приснился,
Что я бензопилой,
Режу, кромсаю кого-то,
Кричу и сам не свой.

А это Вы, гады!
А не бензопила,
Прочь езжайте отсюда,
от моего зла.

Я тебя умоляю,
Ты меня не буди,
Свой мотоцикл ревущий
Другою дорогой води.

Там у меня в кладовке
Лежит бензопила
И десять литров бензина –
На всех Вас хватит сполна.

Бойтесь меня, гады,
И не будите меня,
Будете Вы не рады
Если пойду к Вам я.

Купите себе глушители,
Катайтесь по полям,
И лучше не появляйтесь,
Честно скажу я Вам.

Но я сегодня добрый,
Что ты там мне сказал?
Ждите, сейчас я выйду.
Кое-чего Вам дам.

Быстро иду в кладовку,
Беру бензопилу,
И пару литров бензина
В стеклянную банку лью.

Где моя зажигалка?
Вот она – всё с мной,
Прыгаю по ступенькам,
Дверь открываю ногой.

Мне сон был в руку, гады!
Вот Вам, дождались, бля!
Да, нет! Извиняться поздно,
Какие Вы мне друзья. 

Горите в аду, гады!
Пусть будет мне тюрьма!
К чёрту такую свободу –
Мне нужна тишина.

И там будет тихо-тихо,
Но там не  буду молчать,
Мне за решёткой привычней
Смерти своей ждать.

Здесь я всё позабуду,
Простой воды напьюсь,
Из-за решётки спою вам
Свой антибайкерский блюз.