Пожелание

Надежда Кубенская
Пожелаю тепла вам и света,
Непременно попутного ветра,
И зарю на рассвете чтоб встретить,
И звезду свою в небе приметить.

Безмятежного тихого счастья...
И с Луною в ночи повстречаться.
В яркий полдень средь поля ромашек
Расстелить злат ковер Солнца краше.

И Любовь свою птицею дивной
Пригласить вдруг на пир лебединый,
Наполнять огнем любования,
Чтобы век не знать расставания!


2017