что у вас в груди?

Металлозвезда
не знаете, что на ваших плечах? чьи мучения?
вы видели фото, где они - с отрезанными лапами, с обезумевшими от боли глазами,
с неслышным на фото криком,когда у них,живых,сдирают шкурки,
из каких потом пошьют ваши шубки или воротники?
не знаете (хотя как не знаете - вам 5 лет?) -
им от этого ни на секунду не уменьшается срок мучений,
смерть не приходит скорее,
а,если, зная об этом,даже не видя фоток,вы еще не содрали с себя
результат их безвинных страданий,этот образец вашей чванливости,ваш каприз, -
то что у вас за сердце?даже знать не хочу...
даже при обилии замечательных искусственных мехов вы выбираете сгусток мучений,
то во время голода - вы сожрали бы сначала чьих-то детей,а вдруг бы и своих?

подумайте: что у вас в груди?

внизу моей страницы есть прямая ссылка - что НЕ знаете о заготовке меха
там фото(мне их смотреть снова нет сил),оттуда и скрин(фото со страницы в компе) с текстом выше