Выход

Екатерина Ягодкина
Выход он есть всегда.                Моя жизнь,как поезд                от остановке к остановке...                Но завсегда,передо мной                стоит один вопрос.                Где же мне выйти                сейчас или позже?                Но ответы на мои вопросы знает,        лишь один Всевышний...