Страх

Молев Антон
Я забыть тебя не могу
Слова твои грели меня
Спаси меня,ради себя
Пылай в моих руках

Что же такое страх?
Страх потерять всех
Себя, в твоих волосах
Заблудиться в глазах

Забыться в словах
Потерять рассудок
Вернуться в миг
Вспомнить о чем говорил

Напомнить о любви
Встретить рассвет
Проводить закат
Обрадоваться улыбке

Проснуться в поту
Понять что вымысел это
Оглядятся понять, что один
Написать сообщение

Ты была лучшей во всем
Ты и есть счастье пойми
Все остальные лишь м****и
А тебе только эти стихи