НаСлАжДеНьЕ

Мира Шахова
В чем истинное наслажденье человека?
Вопрос конечно многослойный.
Ведь наслажденье может быть и от кусочка чебурека,
А может быть и от просмотра сцены в фильме непристойной.

Еще, под наслажденьем понимают - счастье,
А для кого-то, наслажденье: просто выпить чашку кофе,
Или носить браслет "Pandora" на запястье,
И просто чистить к празднику картофель.

Ну, для совсем сентиментальных, наслажденье -
Это чувствовать заботу и тепло,
Для равнодушных же - стабильность собственного отношения.
У большинства: чтоб все проблемы разом унесло.