Кеша

Алексей Болсанов
Когда горят огнём помойки
На мутных улицах Уфы,
Нетрудно встретить этого бомжару
Из местной гопоты.
На нём всегда костюм отличный
Оттенка "ЙОПТА, ПРОСТО ЖУТЬ"
И в харю в обществе приличном
Даст кому-нибудь.
Спросите у любого на ж/д вокзале,
Кто лучше всех стреляет деньги на бухло,
Кто лучше всех раскуривал бычару –
На это каждый ответит:
Конечно, Кеша,
Кеша, ну кто его не знает, е-э,
Ке-еша, Ке-еша,
Синюга из Уфы.