Одно слово на два голоса. Стихоопыты

Миоль
           Из серии "Стихоопыты"


                Напишите свой акростих на "Слово".
                Внезапное Вдохновение   14.01.2018 11:51




Столько раз начинать сначала
Легче, чем забывать навек…
О тебе я весь день молчала…
Ветер что-то шептал… Устало
Осыпался вчерашний снег…

Сколько раз начинать? Быть может
Любит кто-то совсем не так…
Очень хочется быть моложе…
Впрочем, это такой пустяк,
О котором грустить … негоже.


2.02.2018