Чёрная вдова

Илья Панфилов
Пробираясь сквозь лесную чащу,
Твой образ приглянулся мне.
Весь разум и рассудок я утрачу,
Сгорю в бушующем огне.

Бегу, сбивая ноги в кровь,
К мечте своей закрыв глаза.
Я знаю - ты моя любовь!
Скупая потекла слеза.

Увы, застрял в густой я паутине,
Что так долго ты плела.
Жизнь моя - твоя отныне!
Серая повисла мгла.

Окутав нежною вуалью.
Губами бледными по телу ты прошлась.
Я тебе всецело доверяю.
Полностью ты делу отдалась.

Одурманен, возбужден от страсти!
Не почувствовал укуса твоего,
Сознание потерял отчасти.
Душевно стало тяжело.

В груди дыхание сперло моментально,
Яд проник до самых уголков.
Знаю я, исход здесь был летальным.
Ты - королева пауков

Черною вдовой зовут тебя в округе.
Убила много ты самцов.
Теперь и я попался в эти руки,
Отдав тебе свою любовь.