Отшумели годы, но все чаще...

Александр Анфилатов
Отшумели годы, но все чаще
Вспоминаю их веселый бег.
Вот он, я, в тебя влюбленный мальчик,
Чуб волос, бровей крутой разбег.
А глаза, наполненные синью…
Голос, взгляд, шевиотовый костюм,
Городок наш посреди России,
Быстрой речки неумолчный шум.
Запахи черемух на рассвете,
Поцелуев первых забытье,
Мы взрослели вместе на  планете,
Где же мне теперь найти ее…
А слова, заветные, от сердца,
Клятвы: помнить, верить и любить.
Ах, мое сиреневое детство,
Разве можно о тебе забыть.