Земля и небо вечная обитель

Лариса Кузьминская 6
Цветет под окнами розанов алый куст,
И лето разноцветное в зените,
Стихи слетают из открытых уст,
Сплетая мыслей радужные нити.

И лет не тянет за плечами груз,
Ведь ждет не мало нас еще открытий,
И будет радость, будет светлой грусть,
И будет множество волнительных событий.

Когда сияет солнцем дольний мир,
И ты судьбы своей создатель и вершитель,
Твореньями наполнен наш эфир,
Земля и небо — вечная обитель.