Ишак

Гульчачек Терентьева
"Ишак" - сказал  мой  добрый  папа.
Сказал,  он  на  моего  брата-
"Ты  жизнь  свою  пропьешь
И  с  пьянкой  зря  ты  проживешь."   
Случилось  так,  как сказал,
Как заработает - так  он  пьян.
Заблудший  сын,  за ум  берись
И  не  ишачь  ты  на  других!
Мамы  с  папой  нет  давно,
А  он  все  пьет,  все  пьет  вино.