УВЫ

Эдуард Гонджуа
"С размахом на высокое искусство...Огульно очерняя всех и вся...Пропасть с радаров,нам никак нельзя...Прозябших бесконечность в захолустье...По швам трещит,художество обрядов...Вздор!Устранится идентичность!Внутри кипит совсем иная личность...Внушая миру свет,безумством взглядов...Моменты истины на слух-сапфир искомый...Орнамент затмевает само действо...Постигло сердце,музыку протеста...Такой далекий,но такой знакомый...Пусть будет так!Держу пари...Гоним я ветром,в каменную стужу...Это,увы,не то,что снаружи...Это,увы,то что внутри..."