Ну, вот и снег!

Владимир Гончаров 5
 
                Снег выпал только… в феврале.
                Почти по Пушкину.       
 
Старых лип аллею
Снегом занесло.
За день, словно за год,
Горы намело.

Мир небесным пухом
Бережно укрыт,
В тишину укутан,
Тихо, тихо спит.

В белой благодати
Замер человек…
И почти не слышен
Двадцать первый век.