Я очень темный человек

Александр Сегренев
Я очень темный человек
И не профессор,кандидат.
В наш просвещенный,умный век
Я каждый день,почти,поддат.

Не знаю я,да что к чему
Да как устроен шар земной.
И я не очень то пойму
Как я пошел опять в запой.

Стакан налью и хлабысну
За ним второй,потом опять.
Я как ловец на ту блисну
И вам друзья не стану врать.

Мне хорошо,когда я пьян
Я как взлетаю до небес.
И на душе поменьше ран,
Да и пропал,куда-то стресс.

Когда трезвею,то молчу
Хватило б денег на похмел.
А кто ушел,да тем свечу
Всем оторвавшимся от дел.