Оболочка...

Любовь Васильева 5
Желанья твои в оболочке секретов.
Томятся и рвутся устав от запретов.
Мои же секреты в объятьях желаний.
От сюда - стезя непониманий.

Не нужно, не бойся, открыть ту завесу
Из плотности дел, суеты.
Пойми - это всё нас приводит к экцессу,
Где стыд и бесчестье взымает хлысты.

Поверь - не нужна больше эта плацента.
Пришел чувствам срок появиться на свет.
Созрели они с крепким вкусом абсента,
В надежде исполнить совместный дуэт.

 
02.02.2018