Желание!!!

Снежана Снегур
Есть желание одно у меня,
Повернуть бы мне время вспять.
Исправить бы то,что уже не дано,
Все поступки,слова не нужные.
Может рыбку мне золотую поймать...
И как в сказке,желание у неё загадать..??
Попросить вернуться назад,хоть на минутку..
Чтоб смогла себе подсказать,что делать не нужно-то..
Жаль,рыбки золотые только в сказках водятся.
В реальной жизни,не где их не сыскать..
И за поступки,слова сами должны отвечать..
Если шанс или возможность есть,всё исправить...
Обязательно воспользуйтесь,
так как мы не в сказке,а в реальности..
И не одна золотая рыбка не поможет,
Ответ держать за поступки наши.
Есть желание одно у меня,
Повернуть бы мне время вспять.
Исправить бы то,что уже не дано,
Все поступки,слова не нужные.