Ранняя осень

Владимир Евангулов
   


                Ранняя осень.


Ветер прилетел –
Листья разбросал,
Видно, он хотел
Верить в чудеса.

Осень для себя
Праздник создала,
Выдумав сентябрь
В зареве тепла.

В зареве тепла,
Жизнь разворошив,
Появился сплав
Ветра и души.

А душа росла
С листьями судьбы,
Зарево тепла
Словно позабыв.

Дождь не моросит,
Фонари зажглись.
Знаю, что простит
Мои мысли жизнь.

                2009 г.