Мне помогали, сильно помогали

Александр Сегренев
Мне помогали,"сильно" помогали
Я заслужил однажды похвалу.
А денег?Нет,нисколечко не дали
Поэт не нужен нашему селу.

Я справлюсь сам,найду себе рублишки
Да как-нибудь,слатаю свой бюджет.
Продам кастрюли и от них же крышки
В кармане будет,знаю паритет.