Собчак захотела в Крым...

Владимир Пономарев 3
      Собчак захотела в Крым….



Как тать, среди ночи из Украины,
Приехать в Крым, намерена Собчак.
Так хочет кандидат на президента,
Унизить чувства светлые крымчан.

Нет совести, совсем у теледивы,
Народ привыкла быдлом называть.
И Крым российский, хочет Украине,
Она с народом вместе нагло сдать.

За русский мир, за кровь людей, в Донецке,
Готова западу деньгами заплатить.
И предала давно она Россию,
В которой продолжает дива жить.

Не званный гость для Крыма эта тетя,
Никто не рад Собчак увидеть здесь.
Есть у крымчан свои на президента планы,
Владимир Путин,самый лучший президент.