Прерванный полет

Бекбулат Благополучный
Брюнетка жгучая- звезда Востока
Стройна фигурой, волоока!
Возникла вдруг, иль это знак?
Иль ошибаюсь…, я чудак?

Ну…, пусть надежда, пусть отрада…
С тобой общаться, уже награда…
Возможно это наваждение…
Вот только где же Гурий пение?

Мираж растаял и только дымка…
В душе моей застыла льдинка…
Не растопила, не пожелала…
Ты просто мимо пролетала…

Паришь над Миром, не замечая…
Как будто жизнь дана без края.
Устали крылья…, к земле полет…
Ты, слышишь…, Он, тебя зовет!?
****