Я буду ждать тебя этой ночью

Юлия Чулкова
Я буду ждать тебя этой ночью...
Я буду ждать тебя...
Когда ты захочешь?
Я не вижу другого пути,
Не видят других мои очи...

Мне надоело смотреть на время,
Мне надоело ждать эти письма,
Я считаю секунды в разлуке,
Для меня эти минуты-муки!

Я не вижу другие лица,
Мне пища стала безвкусной,
Мне музыка стала не слышной
При бешеном сердца стуке!

Мне нравятся наши фото,
Минуты, что рядом мы были,
И счастье мне нравится то,
Что мы с тобой пережили!

Мне хочется заново вжиться
В образ любимой царицы,
Люблю я тобою гордиться,
Печаль тела -мне не годится.

Безумные тайные встречи
И царство ночного разврата,
Не важны твои уже речи,
Сама себе так я решила!

И хочешь, не хочешь...но время!
Уходит песком через пальцы,
Увидев минуты былые,
Счастливыми можно остаться?!