Слышал я, что запретили

Александр Сегренев
Слышал я,что запретили
Все спиртное и табак.
Чтоб в России меньше пили
Змей проклятый он как враг.

И рассвет наступит сразу
Как "цари" мы заживем.
Уничтожить нам заразу
Только будет,что потом?

Слабо верится с натугой
Эта сказка для детей.
Нам с бутылкой как с подругой,
Жить на свете веселей.

Без бутылки как-то скучно,
Прямо смертная тоска.
Как без воздуха нам душно
Русь пила во все века.

Что же делать без спиртного
Как же жить на трезвый лад?
Покажите мне такого
Кто не плюхался в салат.

Трезвый,он опасный дядька
Может выкинуть фортель.
Ты налей мне рюмку Катька
А то сяду я на мель.

Лично я,пью как умею
Все,что в кружечке горит.
Шлю привет,ему я змею
Он во мне давно сидит.