немыслимый обман

Константин Акимов 2
Довольно пауз в равнодушном порицании
На инструктаж. На выпады, на склоки
Когда работа превращается в роптание
Когда между людьми слова как блоки

Мне так не больно больше
Больше я не слышу...
Стою как все. И просто помню вдоль
Оцепенение под черепом и выше
Взгляд устремляется душа теряет соль...

Я знаю боль - моя рука в строю колышет
Мгновения людей
Их создающий зной

Когорта маскирующая с крыши...
Торги от плоти что раздавлена броней...
Лоботомия мне проведена. И в спину батарейка лижет
Создателям такое бы с свиньей...

Обман жесток система изгнивающа и нижет
Олимпиада и броски.
И военторг с скамьей:

На сиськах шлюх есть ордена
Но неглиже по телевизору как с рыжим
Героев новых войн не в имена

Не отдавайте сыновей на раболепское
С подвалов созданное
Под присягу стрижей

Их розги гвардии
Забьют по стремена:

Они как псы и топоры мироустройства
И покрышки
Возлюбят красить
И молиться в письмена