***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Бедный Русский Народ,
Обворованный, нищ и истерзан,
Чередою невзгод,
Все поборы, законы но дерзость,
Уповающий в сласть,
На Господне начало,
Что бы Божая власть,
На него не серчала…
Как дворняга скулит,
На шальном перекрестке,
Немотою разит,
От него отголоски,
Как рабы обираемы,
Власти на славу,
И как дети унижены,
В этой державе…
Воровство, воровство,
Всех властителей мерзких,
Подношения мразь,
Этим баловням дерзким,
Ведь кто смел, тот и съел,
Вспомним русских пророков,
Поговорки храним,
А не можем потрогать…
Прогнила Русь совсем,
Где же Мессия Верный,
На югах, на морях,
Отдыхает наверно…