Замело дорогу снегом

Валентина Яковлева 7
Наше озеро замерзло
С наступлением зимы.
Тучи серые, большие,
Небо вдруг заволокли.

Хмуро, пасмурно, тоскливо,
Солнце спрятано мое.
Начиналось всё красиво,
Но ушло в небытие.

Замело дорогу снегом,
По ней больше не пойдем,
Пусть закончится на этом,
Путь, который не вдвоем.