Я с тобой...

Виталия Кавун
Я с тобой. К сожаленью, мы больше не боги,
Воспевать не хотят нас давно уже, но…
Наши души растут, несомненно, для многих
Стал ты солнцем, а я обернулась луной,

И твой свет отражаю я. Светишь ты ярко,
Затмевается свет фонарей городских,
В твоем свете не будет лишь мертвому жарко,
Кто лишился души лишь, коснется тоски,

И хоть звездный салют не для сильных сверкает,
Не для наших миров, снова в сердце моем
Песнь подлунных влюбленных, вновь ветер ласкает,
Несмотря на грозу, обезумевший гром

Разорвать грубым словом незримые нити,
Что связали нас в прошлую ночь, не сумел.
Знай, нас ждет в это лето  не меньше открытий,
Чем в той жизни,  звездой где  ты стать не успел.

Знай, родим мы людей для весны и для жизни,
Непонятна что многим, кто нас не признал.
Не пугайся уставших от власти. Явись им!
Я с тобой. Будет Сила лишь мудрым дана.