Одноклассница

Марина Самохина
1 куплет :

Что на свете есть и дружба и любовь,
Я узнал о том недавно в нашей школе.
Эти чувства, как река без берегов
Как чудесное ромашковое поле.

Что на свете есть и дружба и любовь,
Очень часто говорили на уроке.
Только в этом , очень бурном море слов,
я совсем не видел никакого проку.

ПРИПЕВ :

ОДНОКЛАССНИЦА, ОДНОКЛАССНИЦА,
Мне улыбка твоя очень нравится .
Одноклассница,Одноклассница,
У нас в школе только ты КРАСАВИЦА !!!

2 куплет :

Что на свете есть и дружба и любовь,
Понял сам , когда я с нею шёл из школы.
В феврале увидел дивный цвет садов
И ромашками усеянное поле.

Эту песню о прекрасном сочинил,
Что встречается совсем , совсем не редко.
Если в школе ты с девчонкой подружил,
Навсегда в душе останется та метка.

ПРИПЕВ: